Sichuan Aubergine Linguine

Sichuan Aubergine Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sichuan Aubergine, Sichuan Aubergine, und Gebratene Auberginen mit Schweinefleisch nach Sichuan-Art.

Anweisungen

1
Linguine wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Während die Linguine kocht, Öl in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Auberginen in Öl anbraten. Spaghetti und Sichuan-Saucen (Szechuan) unterrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Linguine abtropfen lassen und mit Auberginensauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
4
Streuen Sie mit Ingwerwurzel.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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