Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sichuan Rindfleisch Nudelsuppe mit eingelegtem Senf Greens, Sichuan trocken gebratenes Rindfleisch, und Sichuan Rot geschmortes Rindfleisch.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleischschenkel hinzufügen; kochen, bis die Fleischoberfläche nicht mehr rot ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Fleisch
3
Schäfte abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
4
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Fleisch in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Spülwanne; mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Fügen Sie weiße Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzu; Rühren Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. 6 Tassen Wasser, Chili-Knoblauchsauce und schwarze Bohnensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Ingwer
Wasser
10
Legen Sie Pfefferkörner und Sternanis auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Sternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
11
Käsetuchbeutel, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, Zucker und Sojasauce in die Pfanne geben. Fleisch und Knochen in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen. Teilweise abdecken und 2 Stunden leicht köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Aufdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis auf etwa 5 Tassen reduziert. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Zucker
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
12
Fett aus der Suppe abschöpfen; Fett wegwerfen. Knochen und Käsetuchbeutel wegwerfen. Suppe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
13
Fügen Sie Tomaten und Bok Choy hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Bok Choy weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Tomate
14
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
15
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede Schüssel und teilen Sie Bok Choy gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Pasta
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
16
Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Koriander.