Sichuan Rindfleisch-Suppe

Sichuan Rindfleisch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sichuan Rindfleisch Nudelsuppe mit eingelegtem Senf Greens, Sichuan trocken gebratenes Rindfleisch, und Sichuan Rot geschmortes Rindfleisch.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleischschenkel hinzufügen; kochen, bis die Fleischoberfläche nicht mehr rot ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
FleischFleisch
3
Schäfte abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
4
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Fleisch in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Spülwanne; mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie weiße Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzu; Rühren Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. 6 Tassen Wasser, Chili-Knoblauchsauce und schwarze Bohnensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
10
Legen Sie Pfefferkörner und Sternanis auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
11
Käsetuchbeutel, 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, Zucker und Sojasauce in die Pfanne geben. Fleisch und Knochen in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen. Teilweise abdecken und 2 Stunden leicht köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Aufdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis auf etwa 5 Tassen reduziert. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
12
Fett aus der Suppe abschöpfen; Fett wegwerfen. Knochen und Käsetuchbeutel wegwerfen. Suppe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
13
Fügen Sie Tomaten und Bok Choy hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Bok Choy weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
14
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede Schüssel und teilen Sie Bok Choy gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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