Sieben-Schicht-Rigatoni
Sieben-Schicht-Rigatoni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, geröstete Paprika, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni, Käse & Erbsenauflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform 13x9x2-Zoll mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Während Nudeln kochen, kochen Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen.
Schicht jeweils die Hälfte der Nudeln, Wurst, Pilze, Paprika, Parmesan, Tomatenmischung und Mozzarella-Käse; wiederholen Schichten.
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse ist goldbraun.