Sieben-Schicht-Rigatoni

Sieben-Schicht-Rigatoni
Sieben-Schicht-Rigatoni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, geröstete Paprika, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni, Käse & Erbsenauflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform 13x9x2-Zoll mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Während Nudeln kochen, kochen Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
4
Schicht jeweils die Hälfte der Nudeln, Wurst, Pilze, Paprika, Parmesan, Tomatenmischung und Mozzarella-Käse; wiederholen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
PilzPilz
WurstWurst
TomateTomate
PastaPasta
5
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin