Sieben-Schicht-Rigatoni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, geröstete Paprika, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni, Käse & Erbsenauflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform 13x9x2-Zoll mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Während Nudeln kochen, kochen Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Basilikum
4
Schicht jeweils die Hälfte der Nudeln, Wurst, Pilze, Paprika, Parmesan, Tomatenmischung und Mozzarella-Käse; wiederholen Schichten.