Sieben-Schicht Samt-Krümel Bars ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butterscotch-Chips, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt 7 Schicht Bars, Samt Krümel Kuchen, und Roter Samt Krümel Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform einfetten oder mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backpapier
Backofen
2
In große schüssel, schlagen Bisquick mix, zucker, milch, geschmolzene butter, vanille und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. 1/2 bis 3/4 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backmischung
Vanille
Butter
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kokosnuss in einer gleichmäßigen Schicht darüber verteilen. Nächste Schicht die 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Butterscotch-Chips. Kondensmilch gleichmäßig über die Oberseite träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Schokoladenstückchen
Gesüßte Kondensmilch
Kokosnuss
Verbreiten
6
Mit gehackten Pekannüssen und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Walnüssen
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Stangen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Riegel müssen gekühlt werden, bevor Sie sie schneiden, sonst bekommen Sie ein klebriges Durcheinander.