Sieben-Schicht Samt-Krümel Bars

Sieben-Schicht Samt-Krümel Bars
Sieben-Schicht Samt-Krümel Bars ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butterscotch-Chips, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt 7 Schicht Bars, Samt Krümel Kuchen, und Roter Samt Krümel Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform einfetten oder mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen Bisquick mix, zucker, milch, geschmolzene butter, vanille und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. 1/2 bis 3/4 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kokosnuss in einer gleichmäßigen Schicht darüber verteilen. Nächste Schicht die 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Butterscotch-Chips. Kondensmilch gleichmäßig über die Oberseite träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
6
Mit gehackten Pekannüssen und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
WalnüssenWalnüssen
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Stangen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Riegel müssen gekühlt werden, bevor Sie sie schneiden, sonst bekommen Sie ein klebriges Durcheinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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