Silber-Dollar-Sauerrahm-Pfannkuchen

Silber-Dollar-Sauerrahm-Pfannkuchen
Silber-Dollar-sauerrahm-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Knudsen-Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Silver Dollar Tropical Pfannkuchen mit Mascarpone Schlagsahne, Silber-Dollar-Hafer-Pfannkuchen, und Silber-Dollar-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. (Nicht übermischen. Teig kann immer noch leicht klumpig sein.)
3
Große Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, Löffel 1 El. teig in pfanne für jeden pfannkuchen; kochen 2 zu 3 min. oder bis sich Blasen auf Ober- und Unterseite bilden, sind sie goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drehen; kochen 1 bis 2 min. um andere Seiten zu bräunen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin