Silvesterfiletsteaks

Silvesterfiletsteaks
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Silvesterfiletsteaks aus. Eine Portion enthält 537 Kalorien , 56 g Protein und 27 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 8,62 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Rinderfiletsteaks, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Nutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Silvesterwunderkerze , Silvesterkartoffeln und Silvesterpunsch .

Anweisungen

1
Steaks mit Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Steaks in Öl bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Thermometer 145 °C, „Medium“ 160 °C und „Well-Done“ 170 °C anzeigen). ).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Auf ein Backblech legen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Fügen Sie die Schalotten, den Cognac und die Pfefferkörner hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Wein und Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf eine halbe Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
CognacCognac
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Steaks mit Käse belegen. 15 cm von der Hitze entfernt 2–3 Minuten grillen, bis der Käse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Saucenmischung zu Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Filetsteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Archery Summit Arcus Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen-Gipfel Arcus Pinot Noir
Bogenschießen-Gipfel Arcus Pinot Noir
Dieser leuchtend rote Pinot Noir besticht durch tiefe Aromen von Rosenblättern, Nelken, reifen Himbeeren, Gewürzen, Mineralien und süßer Eiche. Konzentrierte Fruchtaromen verbinden sich mit feinen Tanninen und einer ausgewogenen Säure, die zu einem üppigen Gaumen mit einem sehr langen und eleganten Abgang führen. Der Arcus ist tiefgründig, komplex und subtil und wird sich in den nächsten zehn Jahren wunderbar trinken und verbessern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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