Singapur Chili Garnelen
Das Rezept für Chili-Garnelen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 202 kalorien, 25g Eiweiß, und 6g Fett Portion/en. Wenn Sie Cayennepfeffer, Limettensaft, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Singapur Chile Garnelen, Gewürzte Singapur Nudeln mit Blumenkohl, Huhn & Garnelen, und Sassy-sweet Chili Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Chilis und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten eine Minute lang an.
Fügen Sie das Wasser, Tomatensauce, süße Chilisauce, Limettensaft hinzu. zucker und Maisstärke und zum Kochen bringen.
Rühren Sie das Ei in die Pfanne und rühren Sie weiter, bis das Ei gekocht ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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