Sippitysups eingelegte Paprika

Sippitysups eingelegte Paprika
Die eingelegten Paprikaschoten von SippitySup sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Peperoni, Eingelegte Paprika, und Eingelegte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wählen Sie eine große und bunte Vielfalt an Chilischoten. Sowohl süß als auch heiß. Paprika wie Banane, Fresno und Jalapeno sind großartig. Aber nutze deine Fantasie. Schneiden Sie alle Paprikaschoten der Länge nach in zwei Hälften, auch die kleinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PeppersPeppers
BananeBanane
2
Die Paprikaschoten und die Zwiebelscheiben in eine sehr große Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alle restlichen Zutaten in einen großen, nicht reaktiven Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 5 Minuten abkühlen. Dann gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die Paprika und Zwiebeln. Rühren, um gut zu beschichten. Die Flüssigkeit sollte fast alle Zutaten abdecken. Wenn nicht etwas mehr Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie die Mischung abkühlen. Sie können dann die Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie werden in etwa 4 Stunden verzehrfertig sein. Aber wird am besten sein, wenn Sie eine Woche warten, bevor Sie sie essen.Alternativ können Sie die Paprika und Zwiebeln in ein Glas mit viel Salzlake und Dose geben und nach den richtigen Verfahren versiegeln und auf unbestimmte Zeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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