Sizilianische gefüllte Hähnchenbrust mit Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Parmesan, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Marsala-Krabben-gefüllte Hähnchenbrust, Zitrone Marsala Hähnchenbrust, und Gefülltes Huhn Marsala.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie roten Pfeffer, Oregano, Salz, Spinat und Knoblauch hinzu; kochen Sie 3 Minuten.
Spinatmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. 1 Esslöffel Marsala, Käse, Rosinen und Kapern einrühren; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie etwa 1/3 Tasse Spinatmischung in jede Tasche. Sichern Sie jede Hühnerbrust mit Holzhacken. Hähnchenbrust in Semmelbröseln ausbaggern und beschichten; überschüssige Semmelbrösel abschütteln.
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; 12 Minuten kochen oder bis das Huhn gebräunt ist, nach 6 Minuten wenden.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restlichen Marsala und Essig in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen; Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Restliche Sauce über Hühnchen träufeln.