Sizilianische Pasta mit Auberginen

Sizilianische Pasta mit Auberginen

Anweisungen

1
Tomaten in eine Schüssel geben und auspressen, um sie in kleinere Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In einem 6-Liter-Kessel 5 Liter Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer 12-Zoll schweren Pfanne 1 Tasse Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fry Auberginen in 2 Chargen, drehen, bis goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Übertragen Sie die Auberginen, wie sie mit einem geschlitzten Löffel gebraten wurden, zum Abtropfen auf Papiertücher und ordnen Sie sie in einer Schicht an. Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl aus der Pfanne abgießen und mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Restliches 1/4 Tasse Öl in die Pfanne geben und Knoblauch bei schwacher Hitze unter Rühren goldbraun kochen. Stir in Tomaten mit allen Säften, die in Schüssel angesammelt haben und köcheln lassen, häufig rühren, bis leicht verdickt, etwa 15 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln bis al dente. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser und abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Hälfte der Tomatensauce mit der Hälfte der Ricotta-Salata in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit Nudeln und der Hälfte der Auberginen, wobei Sie etwas reserviertes Nudelkochwasser hinzufügen, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit restlicher Sauce und Auberginen sowie etwas restlichem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Nudeln mit Basilikum garnieren und den restlichen Käse an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Garnish pasta with basil and serve remaining cheese on the side.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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