Sizilianische Pizza mit Wurst und Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also sizilianische Pizza mit Wurst und Paprika aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 940 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wurst, Pfefferflocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Sizilianische Wurst & Paprika, Sizilianische Wurst & Paprika Rigatoni, und Winterschlaf {: Sizilianische Wurst und Paprika Rigatoni} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Olivenöl in eine 10 x 15 Zoll große Auflaufform oder auf ein umrandetes Backblech träufeln.
Legen Sie die Teigkugeln nebeneinander in die Auflaufform und drücken Sie die Ränder zu einem großen Teigstück zusammen. Drücken und strecken Sie den Teig so, dass er die Schüssel füllt. (Wenn Sie ein Backblech verwenden, drücken und strecken Sie den Teig in ein 10 x 15 Zoll großes Rechteck.)
Verteilen Sie die zerkleinerten Tomaten über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Rand. Top mit den roten Pfefferflocken, Käse, Wurst und grünem Pfeffer.
Backen Sie die Pizza, bis die Kruste goldbraun ist und die Wurst vollständig gekocht ist, 25 bis 30 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
Foto von Christopher Testani