Sizilianische Trockenfrüchte und Nussriegel (Cuccidati)

Sizilianische Trockenfrüchte und Nussriegel (Cuccidati)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also sizilianische Trockenfrüchte und Nussriegel (Cuccidati) aus. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 2010 Kalorien, 28g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Aprikosen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Getrocknete Früchte-Bars, und Glasierte Trockenfrüchte und Nussriegel.

Anweisungen

1
Füllung machen: Alle Zutaten in einer Küchenmaschine rühren, bis sie ziemlich glatt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig machen: In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem Mixer glatt rühren. Ei, Vanille und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Salz, Backpulver und Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Teig wird weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Portion zwischen Blatt Pergamentpapier in eine 5- mal 15-in. Rechteck. Wie gemacht, stapeln und einfrieren Rechtecke auf einem Backblech, bis der Teig fest genug ist, um seine Form zu halten, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Spread 2/3 Tasse Füllung nach unten Mitte eines Teiges Rechteck, so dass 1 1/2 in. auf jeder langen Seite aufgedeckt. Falten Sie mit Pergament 1 lange Seite des Teigs über die Füllung und falten Sie dann die andere lange Seite darüber. Drücken sie leicht zu versiegeln; drehen paket über.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Schneiden Sie auf einer Diagonale, um 1-in zu machen.-breite Stücke.
9
Auf ungefettete Backbleche übertragen und leicht auseinander setzen. Wiederholen Sie, um die restlichen Cookies zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie, bis die Kekse leicht gebräunt sind, etwa 25 Minuten, und wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Zum Abkühlen in Racks geben.
12
Zuckerguss machen: Puderzucker, Zitronensaft und etwa 1 EL umrühren. wasser (genug für eine ziemlich dicke Konsistenz) in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Spread oder Nieselregen Spitzen von Cookies mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Make ahead: Bis zu 3 Tage, luftdicht gelagert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score30
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