Skandinavische Mandelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Ei, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Skandinavische Mandelriegel, Skandinavische Mandelriegel, und Skandinavischer Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Ei, Mehl und 1 Teelöffel Mandelextrakt verrühren, bis sich Teig bildet. Teig in 3 gleiche Teile teilen; auf ungefettete Kekse legen. Drücken Sie jeweils in 12x3-Zoll-Rechteck.
Bürsten Sie jedes Rechteck mit 1 Teelöffel Milch; mit 1/3 Tasse Mandeln bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 Minute; in 1-Zoll-diagonale Scheiben schneiden.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und 5 bis 6 Teelöffel Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.
Über Kekse nieseln; mit 2 EL Mandeln bestreuen.