Skandinavischer Milchreis mit gerösteten Mandeln
Skandinavischer Milchreis mit gerösteten Mandeln ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehe in den Laden und nimm goldene Rosinen, gemahlenen Kardamom, braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis mit Shiitakes & Gerösteten Mandeln, Reis-Nudel-Pilaw mit gerösteten Mandeln, und Garnelen und Brokkoli Gebratener Reis mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Reis und Milch in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis etwas dick.
Kombinieren Sie Ei und nächste 5 Zutaten. Rühren Sie etwa 1 Tasse heiße Reismischung in die Eimischung.
Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung in der Pfanne, und kochen 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt. Rosinen einrühren.
Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.