Skandinavischer Milchreis mit gerösteten Mandeln

Skandinavischer Milchreis mit gerösteten Mandeln
Skandinavischer Milchreis mit gerösteten Mandeln ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehe in den Laden und nimm goldene Rosinen, gemahlenen Kardamom, braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis mit Shiitakes & Gerösteten Mandeln, Reis-Nudel-Pilaw mit gerösteten Mandeln, und Garnelen und Brokkoli Gebratener Reis mit gerösteten Mandeln.

Anweisungen

1
Reis und Milch in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Ei und nächste 5 Zutaten. Rühren Sie etwa 1 Tasse heiße Reismischung in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
3
Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung in der Pfanne, und kochen 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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