Skibo Schloss Ingwer Crunch
Skibo Castle Ingwer-Crunch ist eine vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Konditoren Zucker, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Honig-Ingwer-Crunch, Edmonds Ingwer Crunch, und Himbeer & Banane-Ingwer-crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform einfetten.
Sieben Sie trockene Zutaten zusammen und mischen Sie Butter mit den Fingerspitzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden der Pfanne (Basis wird dünn sein).
In der Mitte des Ofens goldbraun und knusprig backen, 20 bis 25 Minuten.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die restlichen Zutaten glatt rühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 30 Sekunden köcheln lassen.
Shortbread aus dem Ofen nehmen und übergießen, Pfanne kippen, um Shortbread gleichmäßig zu bedecken. In einer Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden (8 Reihen der Länge nach und 8 quer).