Skillet Huevos Rancheros

Skillet Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Eier, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huevos Rancheros, Skillet Huevos Rancheros, und Pfanne-pochiert Huevos Rancheros.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapenos und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend und weich, etwa 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie weich sind, und brechen Sie sie dann mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auseinander. Stellen Sie die Hitze ein, um ein kräftiges Kochen aufrechtzuerhalten, würzen Sie nach Geschmack und kochen Sie, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten. Senken Sie die Hitze, rühren Sie die Bohnen ein und machen Sie dann Brunnen in der Sauce und fügen Sie die Eier hinzu. Abdecken und kochen, bis sich das Weiß gesetzt hat, ca. Teilen Sie die Tortillas auf 4 Teller und schöpfen Sie die Eier vorsichtig zusammen mit der Bohnen-Tomaten-Mischung. Top mit Koriander und serviert mit Limetten-und avocado-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
WürzeWürze
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
TomateTomate
KartoffelKartoffel
BeansBeans
KalkKalk
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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