Skillet Huhn mit grünen Erbsen, Pilzen und Kokos-Curry

Skillet Huhn mit grünen Erbsen, Pilzen und Kokos-Curry
Skillet Huhn mit grünen Erbsen, Pilzen und Kokosnuss-Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 571 Kalorien, 65g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Für $9.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 148 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Austernpilzen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn mit cremigen Pilzen und grünen Erbsen, Herbed Huhn mit grünen Erbsen und Pilzen, und Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten gebräunt. Hitze auf Mittel senken und Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Currypaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie die Brühe und Kokosmilch hinzu und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
AktieAktie
5
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und stellen Sie die Hitze ein, um ein Köcheln zu halten. Kochen Sie, bis das Huhn durch gekocht hat, 16 bis 20 Minuten, auf halbem Weg umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf einen kleinen Teller legen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit die Hitze unter der Pfanne auf niedrig reduzieren und die restlichen Erbsen hinzufügen. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit den Fingern in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Huhn zurück in die Pfanne. Kochen Sie weiter, bis die Erbsen gerade durchgegart sind, aber immer noch knusprig, etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Fischsauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Toss Bohnensprossen, Brunnenkresse, Koriander, Schalotten, Jalapeño, Limettensaft, Zucker und restliche Fischsauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie Curry in Servierschalen, oben mit Salat, und sofort servieren, Vorbei an mehr Limette Keile Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin