Skillet Huhn mit hausgemachtem Reis-A-Roni und grünen Bohnen
Skillet Huhn mit hausgemachtem Reis-A-Roni und grünen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 858 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, gemahlene Kurkuma, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Skillet Huhn und Reis mit grünen Bohnen, Hausgemachter Reis und Roni, und Eine Pfanne Huhn mit Speck und Grünen Bohnen.
Anweisungen
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Hälfte der Hühnerhaut Seite nach unten. Kochen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Platte, lassen Sie Öl in der Pfanne, und wiederholen Sie mit der zweiten Charge von Huhn.
Gießen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett in der Pfanne.
Nudelstücke in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren dunkelgoldbraun rösten.
Fügen Sie Reis, Lorbeerblatt, halben Esslöffel Öl, und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Hühnerbrühe, Safran, Kurkuma und 3/4 Teelöffel Salz einrühren. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und ohne Rühren 12 Minuten kochen lassen. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um die Mischung bei niedrigem Simmer zu halten.
Deckel abnehmen und Hähnchenstücke in Reis schmiegen. Deckel und weiter kochen, bis reis durchgegart ist und huhn register zwischen 170 °F bis 175 °F auf instant lesen thermometer, über 10 zu 15 minuten länger.
Während das Huhn und der Reis kochen, machen Sie die grünen Bohnen. In 10-Zoll-Pfanne restliches Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie grüne Bohnen und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis-a-Roni mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.