Skillet Huhn mit Sommer Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Baby-Limabohnen, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Hähnchenbrust mit Landschinken und Sommersuccotash, Sommer Succotash, und Sommer Succotash.
Anweisungen
In einem Gemüseentsafter 4 Tassen der Maiskörner entsaften; Den Saft durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie die Vanilleschote hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis sie eingedickt ist.
Zitronensaft, 1 Esslöffel Estragon und Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 1/2 Esslöffel des Öls in einer großen Antihaft-Pfanne. Die Hähnchenbrust großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten pro Seite braun kochen.
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Limabohnen hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Das Gemüse in eine Schüssel geben.
In derselben Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Maiskörner hinzu und rühren Sie sie um, um sie mit dem Öl zu bestreichen. Bei mäßiger Hitze unter einmaligem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie gebräunt sind. Die Maissauce, den restlichen 1 Esslöffel Estragon und das reservierte Gemüse unterrühren.
Das Huhn in Stücke oder Scheiben schneiden und mit Succotash und Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.