Skillet Huhn Parmesan
Skillet Chicken Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Tomatenpüree, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Skillet Huhn Parmesan, Skillet Huhn Parmesan, und Skillet Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust horizontal in zwei Hälften, um 4 dünne Schnitzel zu erhalten. Zwischen 2 Stück Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne schlagen, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Schneiden Sie alle harten Krusten mit einem gezackten Messer vom Brot und schneiden Sie das Brot in Würfel.
Fügen Sie die Brotwürfel zu einer Küchenmaschine mit laufendem Motor hinzu, ein paar Stücke auf einmal, und verarbeiten Sie, um grobe Krümel zu machen (Sie werden ungefähr 1 1/4 Tassen Krümel haben).
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, antihaft-ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paniermehl und kochen, Rühren, bis golden und knusprig, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Parmesan hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie geschmolzen sind, etwa 1 weitere Minute.
In eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Basilikum einrühren; beiseite stellen. Heizen Sie den broiler.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Streuen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; in die Pfanne geben (in Chargen, wenn nötig) und kochen, bis golden und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser aus und geben Sie sie in die Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika Flocken und 1 Esslöffel Parmesan; reduzieren Sie die Hitze auf mittlere und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca. Die restlichen 1/4 Tasse Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Top mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan und alle bis auf ein paar Esslöffel der gerösteten Paniermehl-Mischung.
Mit dem Mozzarella und den restlichen Semmelbröseln bestreuen. Braten, bis der Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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