Skillet Huhn und Ravioli
Das Rezept Skillet Huhn und Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine Kombination, Knoblauch, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huhn und Ravioli, Ravioli Pfanne, und Ravioli Pfanne.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Ravioli und kochen, wie das Etikett leitet; abtropfen lassen, dann mit Olivenöl beträufeln und werfen.
In der Zwischenzeit das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn; kochen, ungestört, bis zu Beginn braun, über 2 Minuten. Weiter kochen, rühren, 1 weitere Minute.
Auf einen Teller übertragen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pilze und kochen, ungestört, bis in Flecken gebräunt, ca. Mit Salz würzen und weiter kochen, rühren, bis weich, etwa 3 weitere Minuten. Tomaten, Knoblauch und Essig unterrühren und kochen, bis die Tomaten weich werden, ca. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne, fügen Sie dann die Ravioli, Brühe und Parmesan hinzu; zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Top mit der Petersilie.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.