Skillet Mac und Käse & Kielbasa

Skillet Mac und Käse & Kielbasa
Skillet Mac and Cheese & Kielbasa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 36g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Elbow Makkaroni, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Mac & Käse & Kielbasa, Johnsonville Skillet Mac & Käse & Kielbasa, und Johnsonville Skillet Mac & Käse & Kielbasa.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Bratwurst bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller geben und warm halten.
3
In derselben Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nudeln hinzufügen, Hitze reduzieren, oft umrühren, bis die Nudeln al dente sind, ca. (Nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Milch und Peperonisauce verquirlen. Nach und nach zu den Nudeln geben; kochen und rühren, bis sie leicht verdickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
MaisstärkeMaisstärke
PastaPasta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen; Käse und Wurst hinzufügen. Rühren, bis gemischt und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
7
Auf Wunsch mit Krümeln bestreuen.
8
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin