Skillet Mac und Käse & Kielbasa

Skillet Mac und Käse & Kielbasa
Skillet Mac and Cheese & Kielbasa erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 768 kalorien, 36g Eiweiß, und 42g Fett. Für $ 1.47 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Ellbogenmakkaroni, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Skillet Mac & Käse & Kielbasa, Restaurants in der Nähe von Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa, und Restaurants in der Nähe von Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Antihaftpfanne die Wurst bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller geben und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nudeln hinzufügen, Hitze reduzieren, oft umrühren, bis die Nudeln al dente sind, etwa 8-10 Minuten. (Nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Milch und Peperoni-Sauce verquirlen. Nach und nach zu den Nudeln geben; kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
MaisstärkeMaisstärke
PastaPasta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen; Käse und Wurst hinzufügen. Rühren, bis gemischt und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
7
Auf Wunsch mit Krümeln bestreuen.
8
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin