Skinny Chicken und Black Bean Burritos
Skinny Chicken und Black Bean Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Muir Mild Salsa, Hühnerbrust, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos, Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos, und Mit Hühnchen und schwarzen Bohnen gefüllte Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Reis wie auf der Verpackung für zwei Portionen angegeben, mit 1/8 Teelöffel Salz, aber weglassen Butter, wenn gefordert.
In der Zwischenzeit in einer mikrowellengekühlten Schüssel Hühnchen, schwarze Bohnen, 1 Tasse Salsa und Chilipulver mischen. Mikrowelle auf Hohe 2 Minuten oder bis heiß, rühren nach 1 minute.
Gekochten Reis in eine große Schüssel geben; Koriander und Limettensaft unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel über 1/2 tasse Huhn mischung unten mitte jeder tortilla. Top mit etwa 1/4 Tasse Reismischung und 2 Esslöffel Käse. Falten Sie die Seiten der Tortilla in Richtung Mitte; Falten Sie die Enden um.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.