Skinny Frischer Apfelkuchen
Dünner frischer Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Buttermilch, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen {Skinny} Regenbogen-Eistorte mit frischem Obst, Dünne Zucchini-Apfel-Laib-Kuchen, und Frischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Öl, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 20 bis 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Äpfeln und Walnüssen hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt. Äpfel und Walnüsse einrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 1 Stunde.