Dünner frischer Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Buttermilch, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen {Skinny} Regenbogen-Eistorte mit frischem Obst, Dünne Zucchini-Apfel-Laib-Kuchen, und Frischer Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Öl, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 20 bis 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Äpfeln und Walnüssen hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt. Äpfel und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Apfel
4
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 1 Stunde.