Sloppy Jose Supper

Sloppy Jose Supper
Das Sloppy-Jose-Supper-Gerichte ist in etwa 35 Minuten fertig. Das Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 318 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett . 44 Personen waren begeistert, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Sahne, Chilipulver, Chilisauce und eine Maisbrot-/Muffinmischung benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 66 % . All American Sloppy Joes , Green Chili Sloppy Joes und Homestyle Sloppy Joes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Maisbrot gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und backen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Paprika, Zwiebel und Sellerie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Knoblauch, Chipotle-Pfeffer, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Salsa und Chilisauce einrühren; 3–5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Maisbrot in neun Quadrate schneiden; vier Stücke für eine spätere Verwendung aufbewahren. Jedes Quadrat des restlichen Maisbrots mit 2/3 Tasse Rindfleischmischung und 2 Esslöffeln Käse belegen. Mit einem Klecks Sauerrahm bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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