Gerösteter Maissalat
Gerösteter Mais-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, Gerösteter Maissalat, und Gerösteter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Mais und 1 Teelöffel Öl in einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, Essig, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Maismischung hinzufügen und gut umrühren. Tomaten, Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.