Slow-Cooker 4-Kann gebackene Bohnen
Slow-Cooker 4-Können Gebackene Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie gebackene Bohnen, Bohnen, würzige Chilibohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2%. ut. Versuchen Slow Cooker gebackene Bohnen, Slow - Cooker "gebackene" Bohnen, und Slow Cooker gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis gründlich erhitzt und Aromen gemischt werden.