Slow Cooker 5-Pilz Gerstensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker, Slow Cooker Pilz Gerste Risotto, und Slow Cooker Huhn Gerste Suppe.
Anweisungen
1
Wasser in einem langsamen Kocher erhitzen, bis es heiß ist; Fügen Sie Gerste, Rinderbrühe, Milch, Olivenöl, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, weiße Pilze, braune Buchenpilze, Austernpilze, Shiitake-Pilze, schwarze Pilze, Pilzsuppe, Salz und gemahlene gemischte Pfefferkörner zum langsamen Kocher hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Shiitake-Pilze
Austernpilze
Weiße Knopfpilze
Pfefferkörner
Rinderbrühe
Pilz
Olivenöl
Gerste
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel und kochen auf Hoch für 1 Stunde.
3
Shiitake-Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Reduzieren Sie die Hitzeeinstellung auf Niedrig und kochen Sie noch 7 Stunden weiter.