Slow-Cooker Ananas auf den Kopf Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker-Ananas-Upside-Down-Kuchen aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, 1 Dose (20 oz) Ananasscheiben in Saft, eine Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. icht so super. Versuchen Slow Cooker Ananas auf den Kopf Kuchen, Slow Cooker Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Slow-Cooker Cranberry Upside-Down Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und geschmolzene Butter mischen; gleichmäßig im Boden des Slow Cookers verteilen. Ananasscheiben auf brauner Zuckermischung anrichten und nach Bedarf in eine Schicht schneiden.
Legen Sie Kirsche in der Mitte jeder Scheibe und um Scheiben, je nach Bedarf.
Fügen Sie dem reservierten Ananassaft genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, Ersetzen Ananassaft Mischung für das Wasser.
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Kochen Sie bei hoher Hitze Einstellung 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Schalten Sie Slow Cooker; aufzudecken.
Entfernen Sie die Keramikbasis vom Herd zum Kühlgestell. Kühl 15 Minuten.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf Keramiksockel legen; Platte und Keramiksockel vorsichtig umdrehen.