Matzo-Gefüllte Kalbsbrust

Matzo-Gefüllte Kalbsbrust
Matzo-Gefüllte Kalbsbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie paprika, Pflanzenöl, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Putenbrust gefüllt mit Matzo und Fenchel, Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Öl in einem breiten 3 1/2- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während das Gemüse kocht, Matzos in ein Sieb geben und unter heißem Wasser laufen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MatzeMatze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Topf vom Herd nehmen und die Hälfte des Gemüses in eine Schüssel geben. Gemüse in Schüssel 5 Minuten abkühlen lassen, dann Matzos, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
MatzeMatze
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie so viel überschüssiges Fett wie möglich aus Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
3
Schneiden Sie eine große Tasche in Kalbsbrust: Beginnend in der Mitte der dicksten Seite, legen Sie ein großes Messer horizontal ein und schneiden Sie es so gleichmäßig wie möglich in die Mitte des Kalbs, wobei auf 3 Seiten ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Kalbsbrust auf ein Schneidebrett legen und in der Tasche mit 2 El Püree einreiben. Füllen Sie die Tasche locker mit Matzo-Füllung und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand auf der Schnittseite. Nähen Sie die Tasche mit Teppichnadel und Küchenschnur geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MatzeMatze
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Küche SchnurKüche Schnur
SchneidebrettSchneidebrett
BlenderBlender
5
Kalbfleisch trocken tupfen und beide Seiten mit dem restlichen Püree einreiben. Thymianzweige über das im Topf verbleibende Gemüse geben und mit Kalbfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
KalbfleischKalbfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Topf mit Deckel abdecken und in der Mitte des Ofens schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Kalbfleisch mit einem breiten Metallspatel auf ein sauberes Schneidebrett geben und 30 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Thymianzweige wegwerfen und Fett aus der Sauce abschöpfen. Schnur wegwerfen, Kalbfleisch über das Korn in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
1
* Kalbfleisch verbessert sich im Geschmack, wenn es 2 Tage im Voraus geschmort wird. Cool in Sauce, aufgedeckt, dann Chill, Oberfläche mit Pergamentpapier oder Wachspapier bedeckt und Topf mit Deckel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
TopfTopf
2
Entfernen Sie verfestigtes Fett vor dem Aufwärmen. Schneiden Sie kaltes Fleisch über das Korn und erhitzen im Ofen mit Sauce in einer flachen Backform, abgedeckt, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score42
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