Slow Cooker Apfelbutter
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Slow Cooker Apfelbutter könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Zimt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apfelbutter, Slow Cooker Apfelbutter, und Slow Cooker Apfelbutter.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Äpfel und Apfelwein, Saft oder Wasser in einem großen Topf mit schwerem Boden. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich genug sind, um mit einem Löffel auseinander zu brechen, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Äpfel mit einem Tauchmixer. (Alternativ kann dies in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine erfolgen.)
Übertragen Sie den Apfelmus in einen Slow Cooker und rühren Sie den braunen Zucker, Kristallzucker, Zimt, Ingwer und Muskatnuss unter. Acht Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis die Butter dick genug ist, um ihre Form zu behalten, wenn sie auf einem gekühlten Teller gelöffelt wird.
Um die Apfelbutter zu konservieren, schöpfen Sie die heiße Butter in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit den Deckeln und schrauben Sie die Bänder fest, bis sie kaum noch fest sind.
Legen Sie die Gläser auf rack in Topf und Deckel vollständig mit Wasser. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten im Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen. Konservierte Apfelbutter wird bis zu sechs Monate an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt.
Alternativ können Sie die Butter bis zu zwei Monate im Kühlschrank lagern.