Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Nudeln
Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Pastan ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Wein, Auberginen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Nudeln, Slow Cooker Pasta-Soße mit Wurst-und Auberginen, und Auberginen-Pasta: Sonntag Slow Cooker Abendessen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Tomatenmark, Wein oder Wasser, Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und 1/2 TL. im Slow Cooker salzen und bei niedriger Hitze kochen, bis die Auberginen weich und die Sauce dick ist, 5 bis 7 Stunden.
Kurz bevor die Sauce fertig ist, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen, mit Sauce werfen und servieren.