Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Pastan ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Wein, Auberginen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Nudeln, Slow Cooker Pasta-Soße mit Wurst-und Auberginen, und Auberginen-Pasta: Sonntag Slow Cooker Abendessen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Tomatenmark, Wein oder Wasser, Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und 1/2 TL. im Slow Cooker salzen und bei niedriger Hitze kochen, bis die Auberginen weich und die Sauce dick ist, 5 bis 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Aubergine
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kurz bevor die Sauce fertig ist, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Nudeln abtropfen lassen, mit Sauce werfen und servieren.