Slow-Cooker Balsamico-Wurzel Gemüse

Slow-Cooker Balsamico-Wurzel Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pastinaken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Ahorn & Balsamico geröstete Wurzel Gemüse, Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse, und Slow Cooker Huhn mit Gemüse und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In Slow Cooker Pastinaken und Karotten legen. Top mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und roten Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochen SprayKochen Spray
Rote KartoffelRote Kartoffel
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischung gleichmäßig über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Abdecken; bei starker Hitze 4 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Gemüsemischung in Servierschale geben; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin