Slow Cooker Barbecue Rindfleisch

Slow Cooker Barbecue Rindfleisch
Das Rezept Slow Cooker Barbecue Rindfleisch ist fertig in ca. 8 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein großer laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.94 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen 365 Tage von Langsam Kochen: für Langsam Herd Keine Fail Grill Rindfleisch, Slow Cooker Barbecue Rindfleisch, und Slow Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Mehl in den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie den Braten in den Boden des Slow Cookers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Tomatensauce, Zwiebel, braunen Zucker, Bouillon, Chilipulver, Knoblauch und Senfpulver einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BouillonBouillon
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Gut mischen.
5
Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 8 Stunden lang auf hoher Stufe ODER 14 bis 16 Stunden lang auf niedriger Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Frank Family Vineyards Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Frank Family Vineyards Zinfandel
Frank Family Vineyards Zinfandel
Mit einem dunklen Magenta-Kern und rubinroten Reflexen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft von roten Früchten und Veilchen, während Noten von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönern. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftiger schwarzer Kirschkuchen und ausreichende Eichenholzmengen verbinden sich nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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