Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches mit Krautsalat
Das Rezept Slow-Cooker Barbecue Beef Sandwiches mit Krautsalat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 15 Minuten. Diese Beilage hat 357 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Rindfleischrundsteak, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, und Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Krautsalatmischung, Zwiebel, Reis, Barbecue-Sauce und Wasser in einer großen Schüssel mischen.
Schicht Rindfleisch und Krautsalat-Mischung in Slow Cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen. Zum Servieren Brötchen mit Rindfleischmischung füllen.
Auf Wunsch mit geschnittenen roten Zwiebeln und zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.