Slow Cooker Bean Casserole AKA Sweet Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 30 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, gebackene Bohnen, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen 6-Bean Slow Cooker Chili mit Paprika, Sweet Potato White Bean Chili {Slow Cooker} in #WeekdaySupper, und Slow-Cooker Drei-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Slow Cooker Ketchup, Melasse, Senf, Schweinefleisch und Bohnen, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Und Bohnen
Melasse
Ketchup
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Speck und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten kochen und dann in den Slow Cooker geben. In derselben Pfanne das Rindfleisch anbraten und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Pfanne
3
Deckel, und kochen auf hoher Einstellung für 1 Stunde.