Slow-Cooker Beef Stroganoff (Kochen für 2)

Slow-Cooker Beef Stroganoff (Kochen für 2)
Das Rezept Slow-Cooker Beef Stroganoff (Kochen für 2) könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 569 Kalorien, 46g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, kondensierter goldener Pilzsuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef, und 365 Tage lang langsam kochen: für Easy Slow Cooker Korean Beef.

Anweisungen

1
In 2 1/2- bis 3 1/2-Quart Slow Cooker Rindfleisch, Zwiebel, Suppe, Pilze und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Sauerrahm in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin