Slow-Cooker Big und Spicy Chicken Hoagies
Dieses Rezept is für Portionen.8. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus karibischen Jerk-Gewürzen, Hoagie-Brötchen, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow-Cooker Rauchige Brisket Hoagies, Slow-Cooker Italienisch geschreddert Rindfleisch Hoagies, und Slow-Cooker Spicy Chicken Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Gewürz großzügig über Huhn.
Paprika und Zwiebel in den Boden des 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker geben.
Legen Sie Huhn über Gemüse.
Brühe und Ketchup in einer kleinen Schüssel mischen; über Hühnchen gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Huhn vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Huhn mit 2 Gabeln. Hähnchen in den Kocher geben und gut mischen. Mit einem geschlitzten Löffel die Hühnermischung aus dem Herd nehmen und die Brötchen mit der Hühnermischung füllen.