Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Slow-Cooker-Bohnen- und Gerstensuppe aus. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, pfeffer, lorbeerblatt, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 8%. norm. Versuchen Slow Cooker Bohnen Gerste Suppe, Slow Cooker Bohnen und Gerste Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: slow cooker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
6 Tassen Wasser, Bohnen, Gerste, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblatt, 11/2 Esslöffel Salz, Kräutermischung, etwas Pfeffer und Steinpilze (falls vorhanden) in einen Slow Cooker geben. Drücken Sie die Tomaten durch Ihre Hände über den Topf, um sie zu brechen, und fügen Sie mit ihren Säften hinzu. Deckel und kochen auf hoch, bis die bohnen sind ziemlich zart und die suppe ist dick, über 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten