Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Slow-Cooker-Bohnen- und Gerstensuppe aus. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, pfeffer, lorbeerblatt, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 8%. norm. Versuchen Slow Cooker Bohnen Gerste Suppe, Slow Cooker Bohnen und Gerste Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: slow cooker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
6 Tassen Wasser, Bohnen, Gerste, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblatt, 11/2 Esslöffel Salz, Kräutermischung, etwas Pfeffer und Steinpilze (falls vorhanden) in einen Slow Cooker geben. Drücken Sie die Tomaten durch Ihre Hände über den Topf, um sie zu brechen, und fügen Sie mit ihren Säften hinzu. Deckel und kochen auf hoch, bis die bohnen sind ziemlich zart und die suppe ist dick, über 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Gerste
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den Spinat und Käse, und rühren, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
5
Die Suppe in erwärmte Schalen schöpfen und jede Portion mit Essig und Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)