Slow-Cooker Bolognese
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Slow Cooker Bolognese einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 193 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Tomatenmark, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow-Cooker Zwei Fleisch-Bolognese, und Slow Cooker Pilz-Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, bis sie weich sind, ca.
Legen Sie das Hackfleisch in die Pfanne und kochen und rühren, brechen das Fleisch, wie es kocht, bis gebräunt.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und 1 Tasse Milch einfüllen. Zum Köcheln bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Legen Sie die Rindfleischmischung in einen langsamen Kocher und stellen Sie den Herd auf Hoch. Zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und rote Pfefferflocken unterrühren und 2 Stunden kochen lassen.
1/2 Tasse Milch und Parmesan unterrühren, gut umrühren und noch 2 Stunden kochen lassen.