Slow-Cooker Bourbon Bananenbrot
Slow-Cooker Bourbon Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Puderzucker, bourbon -, mix -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Bourbon Bananenbrot, Slow Cooker Bananenbrotkuchen mit brauner Zuckersauce, und Slow-Cooker Bourbon Huhn.
Anweisungen
Fett unten nur von 3 1/2 bis 4-quart-Runde slow cooker mit Verkürzung oder Kochen spray.
Leicht mit 2 Teelöffeln der Bisquick-Mischung bestreuen.
In einer großen Schüssel Bananen, Kristallzucker, 1/3 Tasse geschmolzene Butter, 2 Esslöffel Bourbon, Vanille und Eier gut verrühren. Restliche Bisquick-Mischung, Zimt, Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Pekannüsse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in Slow Cooker.
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis Zahnstocher in der Mitte des Laibs eingefügt kommt sauber. Schalten Sie den Slow Cooker aus; Decken Sie die Keramikbasis vom Herd zum Kühlregal auf und entfernen Sie sie.
15 Minuten abkühlen lassen.
Lösen Sie den Rand des Brotes mit einem dünnen Metallspatel.
Brot vom Slow Cooker zum Kühlregal nehmen. Kühl 1 Stunde.
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Pekannüsse.