Tintenfisch vom Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana)

Tintenfisch vom Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana)
Tintenfisch vom Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana) ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 422 kalorien, 32g Eiweiß, und 22g Fett. Für $ 5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hor d'oeuvre. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Versuchen Tintenfisch vom Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), Calamari im Luciana-Stil, und Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen 2-Gallonen-Topf Calamari, Essig und einen Weinkorken geben und mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 50 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
EssigEssig
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einem 6-Liter-Topf das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomatensauce, den Wein und die Calamari hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Passen Sie die Würze an, rühren Sie die Petersilie und das restliche Öl ein und servieren Sie sie oder lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
SquidSquid
PetersiliePetersilie
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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