Slow-Cooker Braten und Soße
Slow-Cooker Braten und Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 56g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Rundbratenauge und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Schmorbraten mit Soße, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen ersten 3 Zutaten in einem 5 1/2-qt. langsame Herd.
Den Braten gleichmäßig mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. Braun braten auf allen Seiten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Transfer Braten zu Slow cooker.
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; Scheibe zum Servieren. Fett aus der Soße im Slow Cooker abschöpfen, falls gewünscht.
Whisk Soße; servieren über Braten.