Slow-Cooker braune Linsensuppe

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Slow-Cooker braune Linsensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 2 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Karotten, Thymianblättern, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker braune Linsensuppe, Slow-Cooker-Linsensuppe, und Slow Cooker marokkanische Linsensuppe.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Zutaten mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Vor dem Servieren gut umrühren.