Slow-Cooker Caesar Artischocke Dip
Slow-Cooker Caesar Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, zusätzliche grüne Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow Cooker Huhn Caesar Wraps, und Slow Cooker Huhn Caesar Sandwiches.
Anweisungen
Spray innen von 1-zu 1 1/2-quart slow cooker mit kochen spray. Mischen Sie im Slow Cooker alle Zutaten außer Brotscheiben, zusätzlichen Frühlingszwiebeln und Paprika.
Abdecken; bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden oder bis heiß kochen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 157° erhitzen. Linie Backblech mit Folie.
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Brot leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Vor dem Servieren umrühren, bis der Dip gut vermischt und glatt ist. Top mit grünen Zwiebeln und Paprika.
Mit gerösteten Brotscheiben servieren. Dip kann bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde gehalten werden.