Slow-Cooker Chili

Slow-Cooker Chili
Das Rezept Slow-Cooker Chili ist fertig in rund 5 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und Holen kidney-Bohnen, Hackfleisch, taco bellâ® & chunky mild salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so enorm. Versuchen Slow Cooker Chili, Slow Cooker Chili, und Slow Cooker Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch; abtropfen lassen. Löffel in slow cooker mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; gut mischen. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 5 bis 6 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
4
Rühren Sie die chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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