Slow-Cooker Chili

Slow-Cooker Chili
Das Rezept Slow-Cooker Chili ist fertig in rund 5 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und Holen kidney-Bohnen, Hackfleisch, taco bellâ® & chunky mild salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so enorm. Versuchen Slow Cooker Chili, Slow Cooker Chili, und Slow Cooker Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch; abtropfen lassen. Löffel in slow cooker mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; gut mischen. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 5 bis 6 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
4
Rühren Sie die chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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