Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Chipotle Huhn und Reis könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2757 Kalorien, 228g protein, und 181g Fett. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Instantreis, Tomatenkonserven, zerschnittenem Masthähnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Slow-Cooker Chipotle Huhn und Reis, Slow-Cooker Chipotle Huhn und Pintos mit spanischem Reis, und Slow Cooker Chipotle-Limette Hähnchenschenkel jamaikanischer Reis und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hühnchen mit Knoblauchsalz bestreuen. Kochen Sie Huhn in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie Huhn, rühren Sie Gemüse, Mais, Tomaten, Brühe und Chilis im Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Brühe
Mais
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
6
Huhn vom Herd nehmen. Reis im Kocher in die Mischung rühren; Huhn zum Kocher zurückbringen. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.