Slow Cooker Chuck Braten

Slow-Cooker Chuck Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 537 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Majoran, Rinderbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Slow Cooker Chuck Braten, Slow Cooker Chuck Braten, und Slow Cooker Texas Chuck Wagon Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten gleichmäßig mit 1 TL einreiben. salz und 1 TL. Pfeffer.
Braun braten auf allen Seiten in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze (ca. 10 Minuten).
Platz Braten, nebeneinander, in einem 6-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie Karotten und restliche Zutaten hinzu.
Koch, bedeckt, auf NIEDRIG 10 zu 12 Stunden oder bis sie weich sind.
Braten und Gemüse entfernen und Fleisch zerkleinern.
Gießen Sie die Saucenmischung aus dem Slow Cooker in einen 4-Tassen-Messbecher oder ein Fettsieb und lassen Sie sie 15 Minuten stehen. Löffel oder gießen Sie Fett aus der Soßenmischung in Tasse oder Fettsieb und entsorgen Sie es.
Soße mit geschreddertem Braten und Karotten servieren.