Slow Cooker Collard Greens

Slow Cooker Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Cayennepfeffer, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gekochte Collard Greens, Langsam gekochte Collard Greens, und Herzhafte Grütze mit langsam gekochtem Collard Greens von 'Afro-Vegan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schinken Hocks oder Truthahn Drumsticks in einem 3-Quart oder größeren Slow Cooker; beiseite stellen.Entfernen Sie mit Ihren Händen die Collardblätter von den zähen Stielen und entsorgen Sie die Stiele. Die Blätter in mundgerechte Stücke zerreißen, dann waschen und trocknen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Türkei DrumsticksDie Türkei Drumsticks
Collard GreensCollard Greens
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit breitem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Kochen. Rühren Sie die Grüns jeweils eine Handvoll ein und fügen Sie mehr hinzu, wenn sie welken, bis sie alle im Topf sind.Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 1 Esslöffel Essig, Zucker, gemessenes Salz, gemessenen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
AktieAktie
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer zum slow cooker.Abdecken und kochen, bis die Grüns sehr zart sind, etwa 4 bis 5 Stunden auf hoher oder 5 bis 6 Stunden auf niedriger Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Entfernen Sie die Schinkenspieße oder Truthahntrommelstöcke zu einem Schneidebrett. Wenn sie kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen (entsorgen Sie die Haut und die Knochen), zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke und rühren Sie es wieder in die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Türkei DrumsticksDie Türkei Drumsticks
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
GrüngebührenGrüngebühren
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Fügen Sie den restlichen Teelöffel Essig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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