Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Cayennepfeffer, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gekochte Collard Greens, Langsam gekochte Collard Greens, und Herzhafte Grütze mit langsam gekochtem Collard Greens von 'Afro-Vegan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Schinken Hocks oder Truthahn Drumsticks in einem 3-Quart oder größeren Slow Cooker; beiseite stellen.Entfernen Sie mit Ihren Händen die Collardblätter von den zähen Stielen und entsorgen Sie die Stiele. Die Blätter in mundgerechte Stücke zerreißen, dann waschen und trocknen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit breitem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Kochen. Rühren Sie die Grüns jeweils eine Handvoll ein und fügen Sie mehr hinzu, wenn sie welken, bis sie alle im Topf sind.Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 1 Esslöffel Essig, Zucker, gemessenes Salz, gemessenen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Knoblauch
Grüngebühren
Pfeffer
Aktie
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer zum slow cooker.Abdecken und kochen, bis die Grüns sehr zart sind, etwa 4 bis 5 Stunden auf hoher oder 5 bis 6 Stunden auf niedriger Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Entfernen Sie die Schinkenspieße oder Truthahntrommelstöcke zu einem Schneidebrett. Wenn sie kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen (entsorgen Sie die Haut und die Knochen), zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke und rühren Sie es wieder in die Grüns.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.